Открыть меню

Маринованный авокадо

Очень вкусно замариновать авокадо вы без труда сможете по этому рецепту. Попробуйте, я уверена, что вам понравится!
Маринованный авокадо
1
0
28 янв
Ингредиенты:
  • Авокадо - 1 шт.
  • Лимон - 1/4 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Способ приготовления:

    Авокадо моем и разрезаем вдоль пополам. Обязательно прорезайте мякоть прямо до косточки.

    Проверните половинки авокадо в разные стороны, откройте его. Вот, что получается. Косточку и кожицу от неё надо удалить.

    Очистить и нарезать авокадо поперёк нетолстыми кусочками - так он лучше промаринуется.

    Раздвигаем кусочки авокадо, солим, поливаем обильно соком лимона. Убираем в холодильник минимум на полчаса (я иногда не выдерживаю и ем практически сразу, но если постоит - вкуснее).

    Этому способу приготовления меня научил знакомый повар-армянин, за что я ему очень благодарна. Просто, быстро и очень вкусно - главное, чтобы авокадо был спелый.

    Всем приятного аппетита!

    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика