Открыть меню

Закуска «Грибная поляна»

Каждой хозяйке хочется удивить своих гостей и сделать не просто салат, а еще и с красивой подачей. Закусочные грибочки именно тот случай, когда все будут удивлены подачей и останутся в восторге от вкуса.
Закуска «Грибная поляна»
0
0
09 янв
Ингредиенты:
  • Огурцы – 2 шт
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Твердый сыр – 150 г
  • Яйца – 4-5 шт
  • Майонез – 3-4 ст.л.
  • Укроп – по вкусу
  • Маринованные грибы – 150 гм
  • Способ приготовления:
    1. Возьмите круглое блюдо и присыпьте мелко нарезанным укропом.
    2. Огурцы нарежьте колечками в пол сантиметра и выложите на укроп.
    3. Мелко нарежьте крабовые палочки, сыр натрите на мелкой терке, а яйца на крупной терке.
    4. Посолите по вкусу и добавьте майонез.
    5. Влажными руками скатывайте шарики из салатной массы и выкладывайте их на огурцы.
    6. Сверху на шарики положите шляпки от грибов и вставьте шпажку.
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика