Открыть меню

Фаршированные огурцы - просто, эффектно, за считанные минуты

Огурцы фаршированные рыбой — отличная летняя закуска и популярный в этом году фингерфуд, т.е. блюдо, которое можно есть руками. Непременно сохраните этот простой рецепт в закладки!
Фаршированные огурцы - просто, эффектно, за считанные минуты
0
0
28 авг
Ингредиенты:
  • Огурец - 200 г
  • Масло сливочное - 25 г
  • Консервы рыбные - 50 г
  • Майонез - 30 г
  • Петрушка - 5 г
  • Лимон - 15 г
  • Соль - по вкусу
  • Способ приготовления:
    1. Огурцы очистите от кожицы, нарежьте кружочками толщиной 1 см, металлической выемкой вырежьте середину с семенами, погрузите огурцы в подсоленную кипящую воду, припустите до мягкости, откиньте на дуршлаг и охладите. 
    2. Сливочное масло разотрите добела с консервированной рыбой (сайрой, сардиной и др.).
    3. Кружочки огурца заполните приготовленной смесью, залейте майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки, украсьте ломтиками лимона


    Как и с чем подавать

    Подавать готовое блюдо в к ачестве закуски.

    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика