Открыть меню

Пирог из цукини «Пастушок» - просто, вкусно, экономно

Кажется, что этот ароматный пирог просто наполнен ароматами и вкусами лета. Он очень простой в приготовлении и может быть полноценным обедом или ужином для семьи.
Пирог из цукини «Пастушок» - просто, вкусно, экономно
1
0
29 июл
Ингредиенты:
  • Цукини - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Мука - 1 ст.
  • Твердый сыр - 70 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Свежий базилик - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Способ приготовления:
    1. Цукини почистите и натрите на средней терке.
    2. Лук почистите и мелко порежьте, смешайте с кабачками.
    3. Вбейте в полученную массу яйца, муку, добавьте практически весь сыр (немного сыра оставляем на потом), соль, перец и специи.
    4. Все перемешайте и залейте в форму для запекания с высокими краями. 
    5. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов 50 минут до золотистой корочки на пироге.
    6. Как пирог будет готов, достаньте его из духовки и посыпьте оставшимся сыром.
    7. Дайте остыть минут 10-15 и можно подавать на стол!
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика