Открыть меню

Пирог с красной рыбой

Пирог с красной рыбой - это невероятно вкусное блюдо. Его можно подавать как холодным, так и горячим.
Это очень простой рецепт, для приготовление этого пирога вполне подойдет замороженное слоенное тесто, поэтому ты можешь легко и быстро приготовить это блюдо.
Пирог с красной рыбой
0
0
16 фев
Ингредиенты:
  • Семга или форель слабосоленые 300 - 400 г.
  • Тесто дрожжевое слоеное
  • Яйца 4 шт
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Рис 1 стакан
  • Способ приготовления:
    Для начала заранее свари рис, чтоб он успел остыть.
    Форму для пирога застели бумагой для запекания и натри сливочным маслом.
    Раскатай два листа теста. Один лист выложи на дно формы. 
    Очисти рыбу от кожуры и косточек. Нарежь на небольшие кусочки.
    Отвари яйца вкрутую и нашинкуй лук.
    Теперь выкладывай слоями начинку пирога на основу: слой риса, затем лук и яйца. Самый последний - слой рыбы. 
    Накрой сверху второй половинкой теста. Защипи тесто пирога по краям. Намажь сверху пирог маслом и посыпь сахаром. Для выхода пара, сделай несколько дырочек ножом. 
    В разогретую до 180 градусов духовку отправь пирог на 40 минут. Затем достань его и оставь отдохнуть еще на 10 минут. 
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика