Открыть меню

Копеечный и невероятно вкусный - запеченный батон с сыром и чесноком

Хрустящий хлебушек, пропитанный сливочным маслом, сыром и ароматом чеснока - очень вкусно! Иногда такие рецепты на вес золота. Например, в походе или когда под рукой особо ничего нет.
Копеечный и невероятно вкусный - запеченный батон с сыром и чесноком
3
0
19 май
Ингредиенты:
  • Батон - 1 шт.
  • Сыр твердый - 100 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Зелень - по вкусу
  • 30 мин время
    готовки
    4 количество
    порций
    Способ приготовления:
    1. Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень и все перемешать.
    2. Духовку нагреть до 200*С.
    3. В батоне нужно сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
    4. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. И все, вкусная закуска готова!
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика