Открыть меню

Французские тосты

Это очень нежное, мягкое, вкусное блюдо! Тосты должны просто таять во рту.
Французские тосты
0
0
18 фев
Ингредиенты:
  • Хлеб
  • Яйца
  • Масло
  • Молоко
  • Сахар
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Цедра
  • 50 мин время
    готовки
    5 количество
    порций
    Способ приготовления:
    Лучше всего для такого блюда годится 2-дневный хлеб, толсто порезанная? а то свежий или тонко порезанный хлеб будет разваливаться от молока.
    1. Далее подготовим смесь из яиц, молока, корицы, ванильного сахара, мускатного ореха, апельсиновой цедры и ликера.
    2. Потом нужно взбить тщательно смесь.
    3. Разогреем сковороду с толстым дном, положим кусочек сливочного масла.
    4. Вымачиваем куски хлеба в яичной смеси, периодически переворачивая.
    5. Вымоченные, мягкие куски хлеба кладем на разогретую сковороду.
    6. Начинаем жарить на медленном огне, не давая слишком быстро прожариваться корочке.
    7. Вы должны следить за тем, чтобы поверхность не подгорела, когда середина еще слишком мягкая.
    8. Готовые тосты снимаем со сковороды, на одну минуту кладем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика