Открыть меню
Малиновый тирамису
0
0
17 сен
Популярный десерт Тирамису можно готовить с совершенно разными ягодами и фруктами, но один из самых изысканных вариантов – тирамису с малиной! Восхитительно нежное и воздушное, это лакомство никого
Пальчики оближешь: восточный Чак-чак (классический рецепт)
0
1
23 апр
Татарское блюдо, которое передаёт все оттенки пчелиного удивительного медового вкуса и готовится из простейших продуктов, которые всегда есть на кухне.
Густой крем из сметаны
0
0
10 апр
Со сметанным кремом можно сделать очень много вкусных десертов. Торты, пирожные и многое другое при добавлении крема превращаются в изысканное угощение. Главное знать, как правильно этот самый крем
Завтрак за 5 минут: греческий йогурт с инжиром и медом
0
0
02 апр
В Греции традиционно подают на завтрак несладкий йогурт с фруктами. Греческий йогурт фильтруется через ткань или бумажный фильтр, что придает ему среднюю консистенцию между йогуртом и сыром.
Приготовление греческого йогурта
0
0
18 мар
Греческий йогурт - полезный и универсальный молочный продукт с многовековой историей. В сочетании с медом и фруктами он - нежнейшее лакомство, а стоит добавить немного трав, специй и соли – мигом
Жареное молоко
0
0
17 мар
Жареное молоко (исп. leche frita, лече фрита) — испанский десерт из молока, загущённого крахмалом, обжаренного в масле, с присыпкой из сахара и корицы
Шоколадные яйца на Пасху
0
0
26 фев
В светлый праздник Пасхи принято обмениваться крашеными яйцами, но обычные вареные, хоть и традиционны, но все же довольно банальны.
Домашний шоколад с клубникой
0
0
24 фев
Сдам вам рецепт умопомрачительного шоколада, потому что это очень вкусно, а энергозатрат на 20 минут.  В классическом варианте используется какао масло, но на кокосовом получается очень нежно.
Зеркальная глазурь для тортов
0
0
20 фев
Зеркальная глазурь для тортов — идеальный рецепт
День святого Валентина, воздушные меренги «Сердца»
0
0
08 фев
Не за горами День святого Валентина, а это значит, что пора задуматься, какими необычными и вкусными сладостями мы будем баловать избранников на праздничном ужине.