Открыть меню
Ваша будущая гордость - домашнее вишневое вино
0
1
09 июл
Как сделать вино из вишни в домашних условиях по правильной технологии, так чтобы враз прослыть хорошим виноделом, сейчас подскажем.
Для летних посиделок: дынно-клубничный крюшон
0
0
22 май
Прохладный крюшон из дыни и клубники - замечательный освежающий напиток, прост в приготовлении и необычайно вкусен.
Крюшон в арбузе: пошаговый рецепт
0
0
21 май
Имея арбуз и некоторое количество алкоголя, можно превратить эту, на первый взгляд, невинную ягоду в крепкий и вкусный напиток. Сохраняйте рецепт в закладки, чтоб приготовить этот хитовый напиток при
Крюшон «Жаркое лето»: пошаговый рецепт
0
0
18 май
Приготовьте этот замечательный освежающий крюшон, и жара отступит от вас, а лето покажется праздником!
Как приготовить сидр (яблочный квас) в домашних условиях
0
0
13 май
Известно множество вариантов приготовления этого кваса, который был особо популярен во второй половине XIX в. и назывался сидр. Родиной сидра считается Франция, что, кстати, подтверждает и само
Для дружеской вечеринки - коктейль «Голубая лагуна»
0
1
09 май
Рецепт «Голубой лагуны» в 1960 году придумал американский бармен Энди МакЭлхон. «Голубая лагуна» – это термальный курорт в Исландии, где когда-то он побывал. Цвет полученного коктейля напомнил ему
Сангрия
0
0
18 апр
Сангрия – это не просто недорогое красное вино, перелитое в кувшин с любыми нарезнными фруктами. Все гораздо сложнее и интереснее, ведь сангрия – настоящий винный коктейль с обязательными и
Как правильно выбрать вино к блюдам
0
0
14 мар
В  наши дни искусство выбора вин большая редкость в обычной жизни, поскольку мы отвыкли от неторопливых семейных обедов с парадной сервировкой, а для праздничного стола покупаем вина в соответствии с
Малиновое вино, рецепт ароматного напитка
0
0
02 фев
Давай приготовим вино из малины в домашних условиях по совершенно несложному и доступному рецепту.
Крепкий глинтвейн – коктейль зимнего вечера
0
1
27 янв
После долгой прогулки так приятно выпить в хорошей кампании стаканчик подогретого вина со специями.