Открыть меню

Баклажановый жульен

Баклажаны необыкновенный овощ, из которого можно приготовить невероятное количество вкусных блюд. И одно из них жульен, но не обычный, а без грибов.
Баклажановый жульен
0
0
16 июл
Ингредиенты:
  • Баклажан - 4 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Филе курицы - 400 г
  • Сметана - 1 ст.
  • Грибная приправа (или кубики) - 2 ст. л.
  • Масло растительное - 50 г
  • Способ приготовления:
    1. Филе отвариваем и охлаждаем.
    2. Лук нарезаем полукольцами и тушим на 1 ст. л. масла до мягкости и изменения цвета в отдельной сковороде.
    3. Синие нарезаем кубиками и выкладываем на сковороду с маслом.
    4. Обжариваем на среднем огне.
    5. Добавляем к синеньким филе нарезанное кубиками, выкладываем лук.
    6. Заливаем стаканом сметаны и добавляем грибные кубики или приправу.
    7. Тушим на небольшом огне до готовности баклажанов.
    8. По желанию добавляем зелень.
    9. Перчим и солим по вкусу
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика