Открыть меню

На вкусный ужин: куриные желудочки по-корейски

Вкусное и необычное блюдо из куриных потрошков понравится даже самому искушенному гурману. Приготовленные по этому рецепту желудочки получаются нежными с интересным выразительным вкусом.
На вкусный ужин: куриные желудочки по-корейски
0
0
21 дек
Ингредиенты:
  • Куриный бульон - 180 мл
  • Соус соевый – 3 ст.л
  • Чеснок - 5 зубч.
  • Куриные желудки - 500 г
  • Лук – 1 шт.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Кинза или другая зелень - для подачи
  • Соль, молотый красный перец – по вкусу
  • Способ приготовления:
    1. Желудки надрежьте, удалите внутреннюю пленку, хорошо промойте. Отварите до полуготовности в подсоленной воде, выньте из бульона. Обсушите и нарежьте соломкой. 
    2. Лук и чеснок очистите, лук тонко нашинкуйте полукольцами, чеснок измельчите. Растительное масло разогрейте на сковороде, лук обжаривайте 2-3 мин.
    3. Добавьте в сковороду куриные желудки, залейте куриным бульоном и тушите 10 мин. Затем добавьте соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешайте и продолжайте тушить еще 4–5 мин.
    4. При подаче посыпьте зеленью.
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика