Открыть меню

На праздничный стол: куриный рулет «Княжий» (простой рецепт)

Рулет, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным и ароматным. Готовится это аппетитное блюдо совершенно не сложно и из доступных продуктов, а вид и вкус имеют отменный. Отличная замена магазинным колбасам. Пробуем?
На праздничный стол: куриный рулет «Княжий» (простой рецепт)
0
0
20 дек
Ингредиенты:
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - молотый, по вкусу
  • Чеснок — 3-4 зуб.
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
  • Желатин — 30 г
  • Филе куриное — 700 г
  • Зелень свежая — 2 ч. л.
  • Способ приготовления:
    1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин и вымесить.
    2. Выложить массу в рукав для запекания, плотно обвязать бечевкой и поместить в жаропрочную форму.
    3. Запекать в духовке в течение 50 минут.
    4. Вынуть из духовки, остудить и убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов).
    5. Застывший рулет выложить на блюдо, нарезать и можно подавать.
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика