Открыть меню

Печеночный торт с кабачками

Печеночно-кабачковый торт – прекрасная закуска для любого стола, будь то праздник или просто летний ужин. Этот тортик не сложен в приготовлении и продукты для него найти очень просто.
Печеночный торт с кабачками
0
0
21 сен
Ингредиенты:
  • Кабачки- 500 г
  • Печень куриная – 500 г
  • Яйца – 4 шт
  • Мука – 150 г
  • Майонез – 50 г
  • Твердый сыр – 100 г
  • Чеснок – 100 г
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Зелень – 1 пучок
  • Соль – по вкусу
  • Способ приготовления:
    1. Приготовьте кабачковое тесто. Натрите кабачки на мелкой терке и отожмите лишнюю жидкость. 
    2. Добавьте в кабачки 2 яйца и 75 грамм муки, соль.
    3. Разогрейте сковороду с растительным маслом . Готовьте кабачковые блинчики на среднем огне. Получится где-то 3-4 штуки.
    4. Измельчите печень мясорубкой или блендером. Добавьте муку, два яйца и соль.
    5. Размешайте и приготовьте на сковороде 3-4 печеночных блинчика.
    6. Смешайте в блендере майонез с раздавленным чесноком и зеленью. У вас получится соус для печеночных и кабачковых блинчиков.
    7. Поочередно выкладывайте блинчики на блюдо смазывая из чесночно-майонезным соусом.
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика