Открыть меню

Готовим из куриного филе: запеченные «Кармашки» с грибами

Быстрое, сытное и вкусное блюдо из куриного филе украсит любой стол: и будничный, и праздничный. А сочетание мяса, грибов и сыра - одно из любимых в нашей кухне - порадует и домашних, и гостей.
Готовим из куриного филе: запеченные «Кармашки» с грибами
0
0
29 авг
Ингредиенты:
  • Филе курицы - 1 кг
  • Шампиньоны - 300 г
  • Сыр - 300 г
  • Масло сливочное - 150 г
  • Майонез - 250 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • 75 мин время
    готовки
    4 количество
    порций
    Способ приготовления:
    1. Куриное филе надрежьте так, чтобы получились кармашки.
    2. Посолите, поперчите.
    3. Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле. 
    4. Нафаршируйте филе грибами.
    5. Уложите на смазанный маслом противень получившиеся кармашки, сделайте поверху тонкую сеточку из майонеза, посыпьте тертым сыром и запекайте час на среднем огне.
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика