Открыть меню

Как приготовить вкусные наггетсы в домашних условиях

Сочные, вкусные куриные наггетсы, как в ресторане, вполне возможно приготовить дома, достаточно придерживаться определенной последовательности действий.
Как приготовить вкусные наггетсы в домашних условиях
0
0
17 июл
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Куриное филе - 500 г
  • Пшеничная мука - 1/2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Растительное масло - 1/2 стакана
  • Панировочные сухари - 1/2 стакана
  • 35 мин время
    готовки
    2 количество
    порций
    Способ приготовления:
    1. Куриное филе нарежьте ломтиками 3 см, посолите, поперчите. 
    2. Яйца разбейте в миску, взбейте до однородной консистенции.
    3. Обваляйте кусочки филе в муке.
    4. Обмакните кусочки филе, обваленные в муке, в яйцо.
    5. Запанируйте в сухарях.
    6. В глубокой сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Выложите запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы.
    7. Обжарьте ломтики филе. Делать это со всех сторон и до золотистой корочки!
    8. Выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика