Открыть меню

Куриные рулетики с песто в шубке из бекона

Вкусные рулетики из куриного филе, фаршированные соусом песто внесут свежую нотку в ваше привычное меню. Рекомендуем!
Куриные рулетики с песто в шубке из бекона
0
0
06 апр
Ингредиенты:
  • Филе курицы - 4 шт.
  • Бекон - 100 г
  • Пармезан - 150 г
  • Кедровые орехи - 100 г
  • Базилик - 1 пучок
  • Масло оливковое - 50 г
  • Способ приготовления:
    1. Разогрейте гриль в духовке. 
    2. Для песто орехи, базилик, оливковое масло и пармезан поместите в блендер и взбейте до однородности.
    3. Отбейте грудки до тонкого состояния, пока их площадь не увеличатся в 2 раза. Каждую смажьте соусом песто. Заверните в рулеты, обмотайте каждый рулет полоской бекона и скрепите зубочистками. Щедро посыпьте специями. 
    4. Жарьте под грилем по 10 минут с каждой стороны до золотистого цвета, но мягкого состояния. Перед подачей порежьте на кусочки.
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика