Открыть меню

Жаркое из куриных сердечек с овощами и пивом

Рецепт жаркого из куриных сердечек с овощами и пивом, очень легкий. А жаркое выходит восхитительным на вкус.

Жаркое из куриных сердечек с овощами и пивом
1
0
27 янв
Ингредиенты:
  • куриные сердца 1 кг
  • лук репчатый 2 головки
  • морковь 2 штуки
  • чеснок 5 зубчиков
  • лавровый лист 2 штуки
  • огурцы соленые 2 штуки
  • пиво светлое 250 мл
  • соус соевый 1 столовая ложка
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • картофель 3 штуки
  • масло растительное 2 столовые ложки
  • Способ приготовления:
    1. Сердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить.
    2. Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук – тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут.
    3. Влить в тушеную массу горячее пиво.
    4. Картофель нарезать кружочками и добавить в тушеную массу. Положить лавровый лист, добавить чеснок, соевый соус и тушить под крышкой еще 40 минут.
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика