Открыть меню
Нутрия, тушеная в мультиварке
0
0
04 апр
Мясо нутрии, приготовленное в мультиварке, получается нежным, сочным и диетическим. Минимум овощей не перебивают вкус самого блюда, а прекрасно дополняют его. Кроме этого на приготовление вы не
Наггетсы домашние
0
1
03 апр
Домашние наггетсы из цельной курицы - блюдо американской кухни, которое уже давно стало популярным во всем мире. Хрустящая золотистая корочка и нежное мясо внутри - вкус, перед которым невозможно
Ужин на скорую руку: курица, запеченная с чесноком
0
0
03 апр
Куриное мясо из духовки в чесночном маринаде – отличное блюдо для тех кто думает о правильном питании. Мясо получается очень мягким и сочным.
Секрет шикарных куриных котлет - изумительные сочные котлеты
0
0
02 апр
Куриные котлеты под горчицей. Как приготовить куриные котлеты так, чтобы они были сочными и очень вкусными? Этот рецепт я приготовил очень быстро и придал им пикантный и очень нежный горчичный вкус.
Кефирный маринад для курицы: чтоб мясо было нежным
0
0
02 апр
Кефирный маринад - очень удобный: готовится просто и отлично подойдет для куриных голеней, бедрышек, крылышек и окорочков. Его можно использовать как при запекании в духовке или мультиварке, так и
Домашняя колбаса - к пасхальному столу
0
0
31 мар
Не представляете праздничного стола без колечка домашней колбаски, а магазинная оставляет желать лучшего? Тогда сделайте колбасу по-настоящему домашней – приготовьте ее самостоятельно!
Рагу с фрикадельками
0
0
31 мар
Это рагу - очень удобный вариант обеда или ужина, когда не хочется готовить и основное блюдо, и гарнир к нему.
Курица с нежным сметанным соусом (в мультиварке)
0
0
28 мар
Целую курицу можно готовить не только в духовке. Блюдо из курицы в мультиварке получится не менее вкусным.
Гуляш из куриного филе в мультиварке
0
0
26 мар
Из курицы можно приготовить любое блюдо. Главное, что нужно – это желание и фантазия. На этот раз рекомендуем попробовать гуляш из куриного филе в мультиварке.
Голубцы - с рыбой: пошаговый рецепт
0
0
26 мар
В отличие от традиционных голубцов с мясом или грибами и рисом, к этим нужно подавать гарнир.