Открыть меню
Жюльен из кальмаров «Дары моря»: пошаговый рецепт
0
0
28 апр
Жюльен из морепродуктов – блюдо, которое отличается прекрасным нежным вкусом и эффектной подачей.
Свиная подчеревка с сыром тофу и китайскими грибами
0
1
27 апр
Чтобы мясо имело особую хрустящую структуру, его нужно сначала обжарить, а затем уже тушить.
Шашлычки из свинины в сладком японском маринаде
0
1
26 апр
Эти мини-шашлычки на шпажках в азиатском стиле можно приготовить как дома, так и на природе на небольшом мангале.
Жюльен из почек - рецепт из золотой коллекции французской кухни
0
0
26 апр
Жюльен готовят на основе разных продуктов: грибов, курицы, ветчины и даже субпродуктов... Из почек блюдо получается особенно нежным и изысканным.
Курица, тушеная с грибами и тыквой: пошаговый рецепт
0
0
25 апр
С таким блюдом вы получаете полноценный обед: и мясо, и овощной гарнир к нему!
Тефтели с рисом и сливочной подливкой - на вкусный ужин
0
0
23 апр
Тефтели с рисом в духовке - аппетитные мясные шарики в нежном сливочном соусе - понравятся всем.
Лососевая запеканка со шпинатом (диетическая)
0
0
19 апр
Всего 348 ккал. содержит это роскошное блюдо из лосося под нежным и пикантным соусом.
Свинина с ананасами и кисло-сладким соусом по-азиатски
0
0
19 апр
Попробуйте приготовить свинину по этому рецепту и вы откроете для себя новые вкусовые ощущения.
Свинина в коньячно-имбирном маринаде - сочная и пряная
0
0
14 апр
Свинина, приготовленная в этом маринаде, роскошно получается как на открытом огне, так и в духовке. Это блюдо стоит того, чтоб его попробовать!
Куриный рулет со шпинатом - сочный и эффектный
0
1
12 апр
Этот закусочный куриный рулет способен создать фурор на праздничном столе. Шпинат и лимонный сок придают блюду сочность и невероятный вкус. Сохраните рецепт в закладки, он вам пригодится!