Открыть меню
Дикие голуби, запеченные с картофелем и грибами
0
1
11 май
Приготовленное по этому рецепту мясо дикого голубя с овощами получается нежным, сочным и очень вкусным! Кстати, голубя можно заменить цыпленком или перепелкой - получится не менее интересное блюдо.
Скумбрия, тушеная в томате с картофелем
0
0
10 май
Идеальное блюдо для семейного обеда или званого ужина - как говорится "как в пир, так и в мир". Неповторимый вкус скумбрии удачно дополняется пряной томатной пастой с аппетитной чесночной ноткой.
Жареная перепелка с овощным гарниром: пошаговый рецепт
0
1
09 май
Вкусовые и диетические качества перепелиного мяса превосходят не только курятину, но и крольчатину. В этом мясе содержатся витамины D, B1, B2 и РР, а также калий, фосфор и аминокислоты.
Вкуснейший ужин: курино-грибной бефстроганов
0
1
30 апр
Получило свое название это блюдо в честь графа Строганова, хотя, скорее всего, он отношению к рецепту не имел никакого. Технология приготовления и состав блюда постоянно менялись. Теперь его делают
Мясная подлива со сметаной - великолепна с любым гарниром
0
1
30 апр
Занятые хозяйки оценят эту универсальную подливу. Сытная и вкусная, она отлично подойдет и к кашам, и к овощным гарнирам. Сохраняйте рецепт в закладки, пригодится!
Жюльен из кальмаров «Дары моря»: пошаговый рецепт
0
0
28 апр
Жюльен из морепродуктов – блюдо, которое отличается прекрасным нежным вкусом и эффектной подачей.
Свиная подчеревка с сыром тофу и китайскими грибами
0
1
27 апр
Чтобы мясо имело особую хрустящую структуру, его нужно сначала обжарить, а затем уже тушить.
Шашлычки из свинины в сладком японском маринаде
0
1
26 апр
Эти мини-шашлычки на шпажках в азиатском стиле можно приготовить как дома, так и на природе на небольшом мангале.
Жюльен из почек - рецепт из золотой коллекции французской кухни
0
0
26 апр
Жюльен готовят на основе разных продуктов: грибов, курицы, ветчины и даже субпродуктов... Из почек блюдо получается особенно нежным и изысканным.
Курица, тушеная с грибами и тыквой: пошаговый рецепт
0
0
25 апр
С таким блюдом вы получаете полноценный обед: и мясо, и овощной гарнир к нему!