Открыть меню
Соус бер руж - классический рецепт французской кухни
0
0
03 фев
Рекомендуем обязательно попробовать тем, кто еще не в курсе, какой бер руж на вкус и насколько изысканным, ароматным и аппетитным может быть гарнир с его использованием.
Соус из феты и шпината
0
0
01 фев
Этот соус украсит овощную тарелку или приятно оттенит вкус чипсов. Его также можно использовать для бутербродов и рулетиков. При этом он остается диетическим блюдом, которое всегда порадует ваши
Апельсиновый соус к креветкам
0
0
29 янв
Вы очень любите креветки, но даже не представляете с чем их подавать? Не переживайте, мы расскажем вам о том как приготовить изумительный соус для креветок.
Соус грейви - идеальная подливка к мясным блюдам
0
0
11 дек
"Грейви" в переводе с английского означает "подливка". Готовится соус прямо во время приготовления блюда из сока, что выделяется из мяса. Попробуйте приготовить этот соус, и вы увидите, как ваши
Соус Хайдари: пошаговый рецепт
0
0
17 ноя
Хайдари - это традиционная турецкая соус-закуска, которая готовится из натурального йогурта с любым рассольным сыром. Ставите такую на стол - и макаете в нее все, что под руку попадается. Овощные
С ним пицца - идеальна: томатный соус "Неаполитанский"
0
1
25 апр
Невозможно приготовить вкусную сочную пиццу без соуса. Неаполитанский соус как нельзя более кстати подойдет при изготовлении пиццы, а также сделает ярче вкус пасты и мясных блюд.
Сметанно-грибной соус: пошаговый рецепт
0
0
18 апр
Грибной соус из шампиньонов со сметаной - отличная добавка ко многим блюдам из мяса, картофеля, а также отлично он будет сочетаться с разного рода макаронами.
Малиновый соус - идеален к мясу
0
0
15 апр
Этот соус порадует вас своим кисло-сладким вкусом и легким винным послевкусием.
Йогуртовый соус с чесноком: пошаговый рецепт
0
0
07 апр
Кисло-сладкий, нежный, с приятной остринкой соус на основе йогурта понравится тем, кто любит чесночную нотку в блюдах.
Бальзамический соус: пошаговый рецепт
0
0
01 апр
Несколько капель этого соуса способны волшебным образом обогатить вкус любого блюда: от салатов и холодных закусок, до горячих блюд из мяса и рыбы, даже омлета, а также десертов и фруктов.