Открыть меню

Блюдо королей: фаршированный сыром чернослив в беконе

Этот невероятно простой, но эффектный рецепт закуски - покорит ваше сердце с первых секунд. Когда-то давно, такие лакомства подавали на пирах французской знати. Попробуйте и вы нетривиальной сочетание чернослива, бекона и сыра.
Блюдо королей: фаршированный сыром чернослив в беконе
0
0
19 янв
Ингредиенты:
  • крупные черносливины без косточек - 24 шт.
  • тонкие ломтики бекона - 24 шт.
  • сыр плавленный - 1
  • орехи крецкие
  • чеснок- 2 зубочка
  • ложка сметаны или майонеза
  • Способ приготовления:
    1. Сначала приготовим начинку: натрите плавленный сырок, смешайте с измельченными орехами и чесноком. Добавьте ложку майонеза или сметаны. хорошо перемешайте. Попробуйте, если вам будет не хватать соли или перца - добавьте. 
    2. Каждую черносливину надрежьте не до конца и вложите в нее начинку. 
    3. Заверните фаршированную черносливину в бекон и  заколите зубочисткой.
    4. Выкладываем на застеленный пергаментом противень, и выпекаем при температуре 200? С - 20-25 минут.
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика