Открыть меню

«Мясные гнезда» из куриного филе с творожной начинкой

Быстрая в приготовлении и оригинальная альтернатива традиционным куриным котлетам. Такие "ватрушки" можно подавать даже на праздничном столе в качестве закуски или горячего блюда. Угощайтесь на здоровье!
«Мясные гнезда» из куриного филе с творожной начинкой
0
0
16 ноя
Ингредиенты:
  • Говьяжий фарш - 500 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Нежирный сыр - 200 г.
  • Обезжиреный творог - 300 г.
  • Яйцо- 1 шт.
  • Твёрдый сыр - 150 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Способ приготовления:
    1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками или натираем на терке. Добавляем его в фарш, туда же кладем половину натертого сыра, соль, перец и вбиваем куриное яйцо. Фарш тщательно вымешиваем.  
    2. В творог добавляем оставшийся сыр, соли и хорошо перемешиваем.
    3. Из подготовленного фарша формируем небольшие гнезда. Перекладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. В центр кладем творожную начинку.
    4. Посыпать твёрдым сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем блюдо 35-40 минут (до готовности).
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика