Открыть меню

Свинина в коньячно-имбирном маринаде - сочная и пряная

Свинина, приготовленная в этом маринаде, роскошно получается как на открытом огне, так и в духовке. Это блюдо стоит того, чтоб его попробовать!
Свинина в коньячно-имбирном маринаде - сочная и пряная
0
0
14 апр
Ингредиенты:
  • Свинина - 500 г
  • Горчица - 1 ст. л.
  • Имбирь - 2 см.
  • Коньяк - 3 ст. л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сок лимонный - 1 ст. л.
  • Соль, перец, пряные травы - по вкусу
  • Способ приготовления:
    1. Мясо нарежьте тонкими пластинами.
    2. Имбирь и чеснок натрите на мелкой терке.
    3. К коньяку добавьте горчицу, сок лимона, имбирь с чесноком, соль и перец.
    4. Обмажьте мясо маринадом. Оставьте мариноваться минимум на 1 час.
    5. Обжарьте мясо на сильном огне до золотистой корочки. Уменьшите огонь, влейте остатки маринада. Тушите еще 15 минут.
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика