Открыть меню

Сочная свинина (карбонад) с подливой

Идея не только для простого семейного ужина, но и для застолья. Количество ингредиентов, безусловно, можно варьировать
Сочная свинина (карбонад) с подливой
0
0
14 мар
Ингредиенты:
  • 500 г карбонада
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 2 помидора
  • 3 ст.л. томатной пасты (кетчупа, лечо или соуса)
  • по вкусу соль
  • по вкусу букет перцев
  • по вкусу специи
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 250-300 мл. воды
  • Способ приготовления:
    1. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить кусочки карбонада
    2. Овощи мелко нарезать, морковь можно натереть на крупной терке, добавить к мясу, обжаривать до готовности овощей
    3. Добавить воду, тушить под крышкой минут 20, затем добавить соус и все специи, тушить до необходимого загустения
    4. Блюдо готово! Для гарнира всё, что душе угодно: макаронные изделия, крупы, картофель
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика