Открыть меню

Cвинина с чесноком в рукаве для запекания

Вкусной и сочной получится свинина, запеченная в рукаве.
Cвинина с чесноком в рукаве для запекания
1
0
12 фев
Ингредиенты:
  • Свинина - 700-800 г
  • Чеснок - 5-6 зубчиков
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Зелень - по желанию
  • 60 мин время
    готовки
    8 количество
    порций
    Способ приготовления:
    1. Чеснок натереть на мелкой терке или подавить через чеснокодавилку.
    2. Добавить соль, перец и перемешать эту кашицу.
    3. Теперь на кусок мяса нужно выложить чесночную массу и завернуть мясо в рукав для запекания.
    4. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.
    5. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.



    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика