Открыть меню

Салат с креветками, овощами и пармезаном

Этот популярный в Италии и Франции замечательный легкий салатик из морепродуктов наверняка придется по вкусу и тебе, и твоим гостям, следящим за фигурой.

Салат с креветками, овощами и пармезаном
1
0
16 дек
Ингредиенты:
  • 300 г креветок,
  • 40 г пармезана,
  • 10 шт. помидоров черри,
  • 70 г листьев салата,
  • 2 зубка чеснока,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • бальзамический уксус по вкусу,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.
  • Способ приготовления:
    1. Креветки отвари в подсоленной воде в течение 1-2 минут и дай стечь воде.
    2. Помидоры разрежь пополам. Сыр потри на мелкой терке. Чеснок разрежь на 2-3 части.
    3. Чеснок обжарь в разогретом оливковом масле до румяного цвета. Затем достань его, а на сковороду выложи креветки и обжарь 2 минуты в ароматном масле и поперчи.
    4. В тарелку выложи листья салата, черри и креветки. Посоли, сбрызни бальзамическим уксусом, растительным маслом и аккуратно перемешай.
    5. Посыпь легкий салат пармезаном и подавай.
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика