Открыть меню

Рыбный салат из минтая «Весеняя рыбалка»

"Поймать" в этом салате можно вкусную рыбку, полезные морковку и лук, а также яйца с петрушкой - блюдо понравится любителям традиционных сочетаний.
Рыбный салат из минтая «Весеняя рыбалка»
0
0
21 мар
Ингредиенты:
  • Яйца (вареные) – 4 шт.
  • Минтай отваренный - 3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь (сырая) – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
  • Петрушка
  • 55 мин время
    готовки
    4 количество
    порций
    Способ приготовления:
    1. Отваренный минтай разделать на филе, нарезать кусочками.
    2. Яйца сварить и очистить от скорлупы, мелко нарезать.
    3. Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
    4. Лук очистить от шелухи, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
    5. В миске смешиваем рыбу, яйца, морковь и лук. Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Ставим в холодильник на 2 часа, чтобы салат настоялся.
    6. Готовый салат выкладываем в красивую вазу, посыпаем измельченной петрушкой и подаем к столу.
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика