Открыть меню

Витаминный салат из пекинской капусты

Салат из пекинской капусты отличается от салата из любой другой капусты нежной консистенцией и лёгкостью. С огурцом, кукурузой и болгарским перцем, блюдо выходит нарядным, красочным, но главная его особенность - витамины. Почаще готовьте в холодное время года подобные салаты, и тогда простуды будут обходить вас стороной.
Витаминный салат из пекинской капусты
0
0
12 янв
Ингредиенты:
  • Пекинская капуста - 1 кочан
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Огурец - 2 шт
  • Кукуруза консервированная - 1/2 банки
  • Масло оливковое
  • Сок лимонный
  • Способ приготовления:
    1. Все овощи помыть и обсушить. 
    2. Пекинскую капусту тонко нашинковать.
    3. Огурцы и перец нарезать соломкой.
    4. Зелень мелко порубить.
    5. Слить жидкость из банки с кукурузой. 
    6. Перемешать все ингредиенты в салатнице, приправить по вкусу.
    7. Полить оливковым маслом и лимонным соком. 
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика