Открыть меню

Блюдо дня: салат из свежего редиса с маслом

Ваших детей начала интересовать кухня, и они с удовольствием помогают вам нарезать огурчики для салата – самое время дать им возможность почувствовать свою самостоятельность и своими руками приготовить несложный салатик.
Блюдо дня: салат из свежего редиса с маслом
0
0
07 май
Ингредиенты:
  • Редис - 1 пучок
  • Салат - 2 стебля
  • Зеленый лук - 2 стебля
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Уксус - 1 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • 10 мин время
    готовки
    2-3 количество
    порций
    Способ приготовления:
    1. Листья салата промойте в проточной воде.
    2. Молодой редис очистите от ботвы, срежьте корешки и хорошо промойте.
    3. Све­жий зеленый лук очистите и промойте.
    4. Салат отожмите от остатков воды, нарежьте в виде лапши и уложите горкой на середину блюда.
    5. Редис нарежьте кружочками и красиво уложите ровны­ми рядами вокруг салата.
    6. Зеленый лук мелко нарежьте и по­ложите сверху салата.
    7. Все посыпьте солью и перцем, полейте ра­стительным маслом и уксусом, посыпьте зеленью укропа и пе­трушки.
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика