Открыть меню

Салат для гурманов «Лаззат»

Если вы поисках новых рецептов салатов к новогоднему столу, самое время обратить внимание на салат Лаззат. Обжаренная в соевом соусе говядина придает салату изумительный вкус и особенный аромат. А добавленные в салат помидоры из домашних заготовок станут изюминкой этого блюда.
Салат для гурманов «Лаззат»
0
0
10 янв
Ингредиенты:
  • Говядина — 200 г
  • Огурцы — 120 г
  • Помидоры консервированные — 150 г
  • Кинза – по вкусу
  • Зеленый лук – по вкусу
  • Кориандр – по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Способ приготовления:
    1. Промойте говядину и нарежьте ее тонкими полосками.
    2. Очистите и нарежьте лук полукольцами и измельчите очищенный чеснок.
    3. Обжарьте в сковороде с разогретым растительным маслом говядину.
    4. Добавьте чеснок, слегка обжарьте и добавьте подготовленный лук со специями.
    5. Раздавите помидоры в пюреобразное состояние и вылейте в мясо.
    6. Добавьте соевый соус и перемешайте.
    7. Продолжите тушить минут 5 и затем оставьте до полного остывания.
    8. Огурцы нарежьте соломкой и выложите в миску, добавив обжаренное мясо.
    9. Все хорошо перемешайте.
    10. Нарежьте зеленый лук на длинные полоски и добавьте к остальным ингредиентам.
    11. Порвите кинзу в салат.
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика