Открыть меню

Тёплый салат с куриными сердечками и рукколой

Потроха во Франции считаются деликатесом, так почему бы и нам с вами не приготовить очень вкусный теплый салат с куриными сердцами? Теплый салат - хороший вариант для легкого ужина. Его особенность - быстрая подача сразу после приготовления.
Тёплый салат с куриными сердечками и рукколой
0
0
13 ноя
Ингредиенты:
  • Куриные сердца - 250 г;
  • Морковь - 2-3 шт;
  • Лук репчатый - 2 шт.;
  • Перец болгарский - 2 шт.;
  • Руккола - 15 г;
  • Петрушка - 15 г;
  • Укроп - 15 г;
  • Масло растительное - 4 ст.л.;
  • Уксус столовый - 0,5 ст.л.;
  • Листья салата - 50 г;
  • Специи - по вкусу;
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Способ приготовления:
    1. Промойте сердца, обрежьте лишний жир.
    2. Тушите сердца на сковороде с добавлением растительного масла 30 минут.
    3. Рукколу для салата порвите руками.
    4. Лук очистите и нарежьте кольцами или полукольцами.
    5. Морковь очистите и нарежьте соломкой.
    6. И соломкой нарежьте болгарский перец.
    7. Смешайте нарезанные овощи в отдельной посуде, добавьте специи.
    8. Приготовьте маринад, смешав столовый уксус с водой.
    9. Обжарьте немного овощи на сковороде на растительном масле 5-7 минут.
    10. Полейте сердца небольшим количеством соевого соуса, вместо соли.
    11. Дно салатницы выложите промытыми и высушенными салатными листьями.
    12. Выкладывайте вперемешку рукколу и другую зелень, овощи и сердечки.
    13. Заправьте салат маслом.
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика