Открыть меню

Шведский картофельный салат «Ужин Карла»

Рецепт этого чудесного салата очень похож на любимый всеми оливье, но получается вкуснее и сытнее своего собрата.
Шведский картофельный салат «Ужин Карла»
0
0
27 мар
Ингредиенты:
Грудинка варено-копченая - 150 г. Картофель - 2 шт. Огурец - 2 шт. Яблоко - 1 шт. Лук красный - 1 шт. Лук зеленый, петрушка, укроп - по вкусу. Заправка: Майонез - 100 г. Уксус яблочный - 50 мл. Сахар - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу.
40 мин время
готовки
3-4 количество
порций
Способ приготовления:
  1. Нарежьте грудинку ломтиками и обжарьте с двух сторон на сухой сковороде-гриль. 
  2. Для приготовления соуса смешайте майонез, яблочный уксус, черный перец, соль и сахар. 
  3. Отварной картофель, яблоко, огурцы и лук нарежьте кубиками и сложите в миску.
  4. Добавьте измельченную зелень, заправьте соусом и перемешайте. Сверху положите обжаренную грудинку. 
Добавить комментарий
Реклама
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте
Статистика