Открыть меню

К праздничному столу: салат «Гнездо глухаря»

Приготовьте этот необычный салат и удивите гостей!
К праздничному столу: салат «Гнездо глухаря»
0
0
14 мар
Ингредиенты:
  • Картофель - 300 г
  • Чеснок - 3 дольки
  • Масло растительное - 200 г
  • Майонез - 250 г
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Яйца - 3 шт.
  • Куриное мясо - 200 г
  • Грибы - 150 г
  • Способ приготовления:
    1. Яйца почистить и отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке. Желтки растереть с 50 г майонеза и измельченным чесноком. 
    2. Мясо курицы разделать на волокна.
    3. Грибы нарезать соломкой и обжарить на сковороде с 2 ст.л. растительного масла.
    4. Приправить по вкусу.
    5. Картофель помыть, очистить, нашинковать на терке для корейской моркови. Обжарить небольшими порциями на растительном масле, посолить.
    6. Собрать салат. В центр большого блюда сформовать в виде яйца желтки с майонезом и чесноком, вокруг выложить натертый белок, вокруг белка – курицу. Следующий круг – грибы, последний – жареный картофель.
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика