Открыть меню

Крем-суп из краснокочанной капусты

Яркий, оригинальный и очень вкусный крем-суп согреет вас в любую погоду и отлично подойдет в Великий пост.
Крем-суп из краснокочанной капусты
0
0
26 фев
Ингредиенты:
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Краснокочанная капуста – 1 шт.
  • Соль и перец – по вкусу
  • Способ приготовления:
    1. Лук и морковь очистите, мелко нарежьте, обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
    2. Мелко нарежьте картофель, капусту нашинкуйте, пересыпьте все в кастрюлю и варите на среднем огне.
    3. Добавьте в кастрюлю лук и морковь, посолите, поперчите и варите до готовности картофеля.
    4. Пюрируйте массу в блендере до равномерной консистенции.
    5. Подавайте блюдо вместе с багетом, чуть поджаренным на оливковом масле.
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика