Открыть меню

Летний суп с кабачками и грибами: пошаговый рецепт

Ароматный овощной суп хорош еще и тем что содержит в большом количестве витамины и микроэлементы и совсем немного калорий.
Летний суп с кабачками и грибами: пошаговый рецепт
1
0
18 июл
Ингредиенты:
  • Кабачок - 400 г
  • Грибы - 300 г
  • Картофель - 200 г
  • Помидор - 100 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана - 100 г
  • Масло растительное - 50 мл
  • Соль - по вкусу
  • Зеленый лук - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • 60 мин время
    готовки
    4 количество
    порций
    Способ приготовления:
    1. Овощи, грибы и зелень вымойте. 
    2. Грибы очистите, положите в кипящую воду и варите в течение 30 минут.
    3. Морковь и лук очистите, крупно нарежьте и обжарьте в растительном масле.
    4. В кипящий грибной бульон добавьте приготовленную овощную заправку, нарезанные брусочками кабачки, картофель и помидоры, посолите, поперчите и варите на слабом огне в течение 15 минут.
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика