Открыть меню

Овощной бульон

Этот вкуснейший овощной бульон станет прекрасной основой для многих блюд.
Овощной бульон
0
0
27 фев
Ингредиенты:
  • Лук репчатый - 1-2 шт.
  • Пастернак - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Корень петрушки - 1 шт.
  • Лавровый лист - 2-3 шт.
  • 65 мин время
    готовки
    4 количество
    порций
    Способ приготовления:
    . Очистите и помойте лук репчатый, морковь, чеснок, сельдерей, пастернак.
    2. Уложите в кастрюлю, добавьте специи, лавровый лист, перец горошком. Залейте овощи холодной водой и ставьте на огонь.
    3. Во время варки периодически снимайте пену, чтобы бульон получился прозрачный.
    4. Бульон варите около часа, в конце посолите и процедите. Бульон готов для дальнейшего использования.    
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика