Открыть меню

Испанский чесночный суп

Этот сытный суп обязательно согреет вас в холодные зимние дни.
Испанский чесночный суп
1
0
15 фев
Ингредиенты:
  • Хамон - 40 г
  • Перец чили - шт.
  • Куриная печень - 150 г
  • Белый хлеб - 80 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Куриный бульон - 500 мл
  • Тимьян - 1 г
  • Чеснок - 12 зубчиков
  • Оливковое масло - 20 мл
  • 35 мин время
    готовки
    2 количество
    порций
    Способ приготовления:

    1. Очистите чеснок и крупно порубите.
    2. Хлеб очистите от корки и нарежьте крупным кубиком.
    3. Печень промойте и нарежьте крупными кусками, также крупно порежьте хамон.
    4. Чили очистите от семян и мелко нарубите.
    5. В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте в нем чеснок на среднем огне в течение 30 секунд.
    6. Затем добавьте хамон и печень, жарьте еще несколько минут, добавьте кусочки хлеба, готовьте еще 1 минуту.
    7. Влейте в сковороду куриный бульон, добавьте нарезанный перец чили, доведите все до кипения и варите на слабом огне 20 минут.
    8. Аккуратно введите взбитое яйцо, добавьте соль по вкусу и перемешайте.
    9. Перед подачей украсьте блюдо веточкой тимьяна.

    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика