Открыть меню

Какао «Королевское»

Угостите себя и своих близких особым какао, которое больше похоже не на привычный горячий напиток, а на полноценный десерт.
Какао «Королевское»
0
0
25 мар
Ингредиенты:
Какао - 2 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Взбитые сливки - 3 ст.л. Молоко - 1 ст. Мороженое - 1 шарик.
20 мин. время
готовки
2 количество
порций
Способ приготовления:
  1. Смешать какао с сахаром.
  2. Нагреть молоко, отлить немного в сахарную смесь и размешать до полного растворения.
  3. Полученную густую пасту аккуратно вылить в молоко и немного прогреть, постоянно помешивая.
  4. Снять какао с огня и как следует взбить венчиком или вилкой.
  5. Перелить какао в бокал, положить в него шарик мороженого и украсить взбитыми сливками.

Это какао лучше подавать в высоких бокалах или фужерах.

Добавить комментарий
Реклама
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте
Статистика