Открыть меню

Марокканский мятный чай с корицей

Мятный чай – это универсальный напиток. Его можно пить как холодным, так и горячим. Утром он придает бодрости, в обед прибавит сил и поможет с пищеварением, а вечером идеально расслабит. Попробуй приготовить марокканский мятный чай, это тоже очень вкусно.
Марокканский мятный чай с корицей
0
0
31 янв
Ингредиенты:
  • 1-2 палочки корицы,
  • 4 веточки гвоздики,
  • цедра апельсина,
  • цедра лимона или лайма,
  • сушеный имбирь (3 ломтика),
  • 1 лайм,
  • 1-2 кусочка коричневого сахара,
  • пучок мяты,
  • 3 ч.л. черного листового чая
  • 500 мл воды
  • Способ приготовления:
    Срежь с апельсина и лимона цедру, нарежь соломкой, мяту помни в руке или ступкой прямо в чайничке. В чайник отправь 2 палочки корицы, добавь гвоздику, цедру апельсина и лимона, порезанный лимон или лайм, имбирь, 2 кусочка коричневого сахара, мяту, 3 чайные ложки чая и залей кипятком.
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика