Открыть меню
Печем в хлебопечке: хлеб «Рыжая завитушка»
0
0
17 сен
Душистый хлебушек с хрустящей корочкой и умопомрачительным ароматом, сделанный самостоятельно, можно смело подавать к любому блюду. Особенно аппетитно выглядят испеченные с какими-нибудь добавками.
Копеечный и невероятно вкусный - запеченный батон с сыром и чесноком
0
3
19 май
Хрустящий хлебушек, пропитанный сливочным маслом, сыром и ароматом чеснока - очень вкусно! Иногда такие рецепты на вес золота. Например, в походе или когда под рукой особо ничего нет.
Миндальный кулич «Амаретто»
0
0
28 мар
Этот невероятно ароматный, пушистый кулич с добавлением миндальной муки, покорит своей нежной, слегка влажноватой структурой и вкусом орехового ликера!
Печем в хлебопечке: кулич "Колобок"
0
0
27 мар
Считанные минуты понадобятся на закладку ингредиентов, дальше - дело за хлебопечкой. Кулич выходит невероятно ароматным, пышным и рассыпчатым, с нотками цитринки. Расхватают его и взрослые, и детвора!
Пасхальный барашек
0
0
25 фев
Пасхальная выпечка не ограничивается одними куличами, давайте приготовим традиционное угощение – сдобные булочки в виде барашек!
Хлеб ржано-пшеничный
0
0
22 фев
Ароматный и очень вкусный хлебушек из ржаной обдирной, гречневой и пшеничной в/с муки, с зёрнами тмина и кедровыми орешками-бесподобен!
Сладкий перекус "Банан с шоколадом"
0
0
21 фев
Детки очень любят такие сладкие бутерброды, хотя и взрослые не отказываются от них. Готовить можно в двух вариантах.
Французские тосты-сердечки
0
0
19 фев
Подготовьте тосты заранее, чтобы утром осталось только поставить их в духовку.
Французские тосты
0
0
18 фев
Это очень нежное, мягкое, вкусное блюдо! Тосты должны просто таять во рту.
Французский тост с нектаринами
0
0
17 фев
Французский тост - это гренки, запеченные или поджаренные в нежном яично-сливочном кляре, которые очень популярны во всем мире в качестве сытного завтрака. Сезонные фрукты - лучшее дополнение к таким