Открыть меню

Мужчина оценит: сытные роллы в беконе

Увидев этот рецепт, большинство людей возмущенно скажут – это не роллы! Они же с беконом! Не по-японски, так сказать! Да, согласны, но эти роллы тоже имеют право на жизнь. Бекон – это довольно нетипичная начинка для суши, но вкус получается необычный и попробовать такие суши точно стоит!
Мужчина оценит: сытные роллы в беконе
0
0
18 ноя
Ингредиенты:
  • Рис - 250 г.
  • Нори — 6 ломт.
  • Язык свиной (отварной) — 1 шт.
  • Огурец (соленый или маринованный) — 1 шт.
  • Горчица — 6 ст. л.
  • Бекон (нарезка) — 200 г.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло растительное - для жарки.
  • Способ приготовления:
    1. Выложить бекон полосками, немного внахлест по всей длине листа нори (нори сверху). Выложить рис тонким слоем на лист нори, оставляя полоску 2 см от края, выложить на рис полоски отваренного свиного языка, соленого огурчика и полоску горчицы (острота горчицы по вкусу). Свернуть ролл.
    2. Запанировать роллы в картофельном крахмале и обжарить со всех сторон в растительном масле.
    3. Нарезать, пока горячие, и сразу же подавать к столу. Можно приготовить заранее и обжарить к приходу гостей.  
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика