Открыть меню

Роллы «Вулкан»: пошаговый рецепт

Для особых гурманов и любителей японской кухни предлагаем попробовать роллы, которые, несомненно, будут оценены по достоинству.
Роллы «Вулкан»: пошаговый рецепт
0
0
20 апр
Ингредиенты:
  • Рис - 400 г
  • Мирин - по вкусу
  • Саке - по вкусу
  • Водоросли нори - 2 пластинки
  • Лосось маринованный - 200 г
  • Соус Табаско - по вкусу
  • Майонез - по вкусу
  • Кетчуп - по вкусу
  • Имбирь маринованный - 20 г
  • Васаби - 15 г
  • 25 мин время
    готовки
    2 количество
    порций
    Способ приготовления:
    1. Заправьте отварной рис мирином и саке. Тщательно все перемешайте.
    2. Нарежьте кусочками маринованный лосось, добавьте к нему соус табаско, майонез и кетчуп.
    3. Тщательно все перемешайте.
    4. Сформируйте шарик из риса, оберните его широкой полоской водорослей и закрепите ее.
    5. Сверху выложите острую начинку из лосося.

    Все ролл вулкан готов!

    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика