Открыть меню
Настоящая грузинская аджика: рецепт обжигающего соуса
0
2
15 дек
Острая, жгучая, настоящая грузинская аджика подается в качестве соуса к мясу, птице, рыбе, овощам и рису и другим основным блюдам. Также она с успехом используется для обмазывания мяса и птицы при
Рецепты для детей: соус для барбекю
0
1
15 дек
Этот рецепт превосходно подходит для подачи с курицей-гриль, грудинкой или бургерами во время пикника.
Аджика из помидоров вареная
0
1
15 дек
Аджика из помидоров вареная хороша как заготовка на зиму, так и в виде острого вкусного соуса для летних блюд.  Вы можете приготовить аджику и часть ее съесть сразу, а часть закатать про запас.Аджика
Постный майонез в домашних условиях из фасоли
0
1
15 дек
Очередной вариант постного майонеза, который легко и быстро готовится из белой фасоли. По своему вкусу и консистенции этот соус получается очень похожим на настоящий майонез.
Постный майонез в домашних условиях: рецепт из орехов
0
1
15 дек
Разнообразные орехи, которые разрешены в пост, могут стать прекрасным дополнением к основным блюдам или салатам. Попробуй очень вкусный и необыкновенно ароматный постный майонез на основе грецких
Домашний постный майонез: рецепт на основе муки
0
1
15 дек
Самый простой в приготовлении и используемых ингредиентах соус. Такой постный майонез можно приготовить из продуктов, которые найдутся в доме у любой хозяйки. А нежный вкус и приятная консистенция
Гуакамоле классический: пошаговый рецепт с фото
0
2
15 дек
Гуакамоле – это традиционное блюдо в мексиканской и испанской кухне, но оно также популярно и во всем мире. Как правильно приготовить соус гуакамоле по рецепту древних ацтеков, читай дальше.
Кетчуп из помидор на зиму: домашний вкус
0
1
15 дек
Кетчуп на зиму, приготовленный в домашних условиях, гораздо полезнее и вкуснее любой магазинной альтернативы. Да и зачем покупать наполненную химическими добавками продукцию, если можно
Кетчуп на зиму: самый вкусный рецепт
0
1
15 дек
Для приготовления кетчупа на зиму по предложенному нами рецепту вкуснее брать спелые и сочные помидоры, а также сладкий болгарский перец красного цвета – так и цвет будет ярче, и вкус насыщеннее.