Открыть меню
Бальзамический соус: пошаговый рецепт
0
0
01 апр
Несколько капель этого соуса способны волшебным образом обогатить вкус любого блюда: от салатов и холодных закусок, до горячих блюд из мяса и рыбы, даже омлета, а также десертов и фруктов.
Рецепты 7 оригинальных заправок и соусов для салатов
0
0
12 мар
Предлагаем вам рецепты оригинальных заправок и соусов, которые разнообразят вкус салатов.
5 разновидностей итальянского соуса песто
0
0
09 мар
Соус песто может похвастаться давней историей. Первые упоминания о нем относятся к временам Римской империи, а в XIX веке он стал традиционным итальянским блюдом.
Постный, зеленый соус из тыквенных семечек
0
0
08 мар
Этот необычный по своему внешнему виду и составу соус, необыкновенно вкусен и полезен, ведь тыквенные семечки просто кладезь ценных микроэлементов. А еще это идеальное решение для тех, кто не может
Домашний хренодер
0
0
02 мар
Соус, который придает особенную пикантность блюдам, идеально сочетается и с запеченным картофелем, и пельменями, и другими кулинарными изысками.
Как приготовить хумус. Постное блюдо
0
0
28 фев
Хумус - закуска из нутового пюре, в состав которой обычно входят нут, оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка, кунжутная (сезамовая) паста (тахини). В арабском языке и на иврите «хуммус»
Сливовое чатни
0
1
22 фев
Этот яркий насыщенный индийский соус очень хорошо подходит к разнообразным блюдам с мягким неострым вкусом, а также к жареному мясу, рыбе и даже пикантному сыру.
Соус ткемали
0
0
17 фев
Говоря о серьезных закусках из сливы, невозможно обойти стороной национальный грузинский острый соус ткемали. Чаще всего он готовится из алычи, имеет ярко выраженный кисловатый вкус и прекрасно
Ягодный соус к мясу
0
0
16 фев
Ягодный соус идеальный ингредиент для придания особого вкуса блюдам из мяса.
Домашний майонез
0
1
12 фев
Основа настоящего майонеза неизменна — это свежие яйца и хорошее растительное масло. Все остальное – соль, сахар, лимонный сок, горчица — добавляется для вкуса.