Открыть меню
Домашний хренодер
0
0
02 мар
Соус, который придает особенную пикантность блюдам, идеально сочетается и с запеченным картофелем, и пельменями, и другими кулинарными изысками.
Как приготовить хумус. Постное блюдо
0
0
28 фев
Хумус - закуска из нутового пюре, в состав которой обычно входят нут, оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка, кунжутная (сезамовая) паста (тахини). В арабском языке и на иврите «хуммус»
Сливовое чатни
0
1
22 фев
Этот яркий насыщенный индийский соус очень хорошо подходит к разнообразным блюдам с мягким неострым вкусом, а также к жареному мясу, рыбе и даже пикантному сыру.
Соус ткемали
0
0
17 фев
Говоря о серьезных закусках из сливы, невозможно обойти стороной национальный грузинский острый соус ткемали. Чаще всего он готовится из алычи, имеет ярко выраженный кисловатый вкус и прекрасно
Ягодный соус к мясу
0
0
16 фев
Ягодный соус идеальный ингредиент для придания особого вкуса блюдам из мяса.
Домашний майонез
0
1
12 фев
Основа настоящего майонеза неизменна — это свежие яйца и хорошее растительное масло. Все остальное – соль, сахар, лимонный сок, горчица — добавляется для вкуса.
Соус на базе домашнего майонеза
0
0
06 фев
Этот соус я готовила специально в дополнение к креветкам. Решила сделать его на базе домашнего майонеза, по факту рецепт – экспромт. Что в него добавлять, я решала по ходу дела. Соус получился
Рыбный соус «Нам-пла»
0
0
30 янв
Рыбный соус для жителей Таиланда имеет такую же ценность, как соевый соус для японцев. Он является основным ингредиентом тайской кухни и отличается неповторимыми вкусовыми качествами.
Брусничный соус для мяса и птицы
0
1
26 янв
Пряный кисло-сладкий брусничный соус - идеально подходит к мясу, птице и даже к рыбе! Готовится очень просто и быстро!
Соус бешамель: тайны французской кухни
0
1
15 дек
Соус бешамель по праву является одним из главных базовых соусов французской кухни. Наряду со знаменитыми и популярными соусами велюте, эспаньоль, голландским и томатным, соус бешамель используется