Открыть меню

С ним пицца - идеальна: томатный соус "Неаполитанский"

Невозможно приготовить вкусную сочную пиццу без соуса. Неаполитанский соус как нельзя более кстати подойдет при изготовлении пиццы, а также сделает ярче вкус пасты и мясных блюд.
С ним пицца - идеальна: томатный соус "Неаполитанский"
1
0
25 апр
Ингредиенты:
  • Помидор - 8 шт.
  • Чеснок - 5 зубчиков.
  • Паста томатная - 200 г.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Масло растительное - 30 мл.
  • Базилик - 1 ч.л.
  • Орегано - 1 ч.л.
  • Соль, черный перец - по вкусу.
  • 50 мин время
    готовки
    10-12 количество
    порций
    Способ приготовления:
    1. Очищаем помидоры от кожицы и мелко нарезаем. Измельчаем репчатый лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле.
    2. Добавляем к луку и чесноку помидоры и томатную пасту, измельченный базилик, орегано, лавровый лист, соль и перец. Доводим соус до кипения. Уменьшаем огонь и тушим соус в течение 30 минут.
    3. Удаляем из соуса лавровый лист. Взбиваем блендером. Соус готов.
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика