Открыть меню

Малиновый соус - идеален к мясу

Этот соус порадует вас своим кисло-сладким вкусом и легким винным послевкусием.
Малиновый соус - идеален к мясу
0
0
15 апр
Ингредиенты:
  • Малина – 0,25 кг.
  • Красное сухое вино – 100 мл.
  • Сахар – 100 г;
  • Черный перец горошком – 5 шт.
  • 40 мин время
    готовки
    8-10 количество
    порций
    Способ приготовления:
    1. Переберите малину, извлеките из ягод плодоножки. Чтобы удалить возможных насекомых, залейте ягоду прохладной водой и немного подождите. Уберите с поверхности всплывших жучков. Промойте ягоду, поместив в дуршлаг и несколько раз окунув в чистую воду. Дайте воде стечь.
    2. Измельчите перец. Нужен свежемолотый, предпочтительно крупного помола.
    3. Засыпьте ягоду в небольшую кастрюлю, добавьте сахар и залейте вино.
    4. Поварите на слабом огне 15 минут, перемешивая содержимое кастрюли. Нужно, чтобы весь сахар растворился.
    5. Снимите кастрюлю с огня, остудите ее содержимое. Перетрите малину через сито.
    6. Добавьте в соус перец, перемешайте.
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика