Открыть меню

Домашний хренодер

Соус, который придает особенную пикантность блюдам, идеально сочетается и с запеченным картофелем, и пельменями, и другими кулинарными изысками.
Домашний хренодер
0
0
02 мар
Ингредиенты:
  • Помидоры – 1 кг
  • Корень хрена – 100 г
  • Чеснок – 100 г
  • Соль – 1 ст.л.
  • Красный острый перец – 0,5 ч.л.
  • Черный острый перец – 0.5 ч.л.
  • 40 мин время
    готовки
    10 количество
    порций
    Способ приготовления:
    Чеснок очищаем от шелухи, корень хрена – от кожицы.
    На мясорубку одеваем пакет, фиксируем резинкой. Измельчаем с помощью мясорубки хрен, потом чеснок.
    Пакет аккуратно снимаем и закрытым убираем в сторону.
    С помощью мясорубки или блендера измельчаем помидоры.
    В томатную смесь добавляем измельченные чеснок с хреном. Солим, добавляем красный и черный перец. Хорошо перемешиваем.
    Готовый хренадер разливаем по чистым банкам и закрываем чистыми крышками. Соус отлично хранится в холодильнике до 6 месяцев.
    Добавить комментарий
    Реклама
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте
    Статистика