Открыть меню
Итальянская яичница по-деревенски
0
0
04 мар
Вкусный, сытный, а, главное, быстрый завтрак из Италии!
Банош: рецепт гуцульской кухни
0
0
03 мар
Банош –национальное блюдо гуцульской кухни. Это своеобразная каша из кукурузной крупы или муки, сваренная на сметане с различными добавками по желанию хозяйки: шкварки, брынза, овечий сыр, грибы,
Горох с хамоном от Феррана Адрия Акосты
0
0
03 мар
Горох - источник белка, витаминов и столь полезной для нашего организма клетчатки, а также основной ингредиент этого блюда от испанского шеф-повара.
Домашний хренодер
0
0
02 мар
Соус, который придает особенную пикантность блюдам, идеально сочетается и с запеченным картофелем, и пельменями, и другими кулинарными изысками.
Вареники с картошкой
0
0
02 мар
Сегодня в самый раз вспомнить о варениках с картошкой. Очень вкусно со свежей сметанкой и жареным луком!
Витаминные котлеты из тыквы
0
0
01 мар
Овощные котлетки из тыквы – отличный ужин во время поста или диеты, полезные, ароматные, они никого не оставят равнодушным!
Как варить рис: основные правила
0
0
01 мар
Как правильно варить рис? Казалось бы, более элементарного вопроса и не придумаешь, но на практике многие хозяйки сталкиваются с проблемой, и это вовсе не странно, ведь в этом деле важны и
Как приготовить хумус. Постное блюдо
0
0
28 фев
Хумус - закуска из нутового пюре, в состав которой обычно входят нут, оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка, кунжутная (сезамовая) паста (тахини). В арабском языке и на иврите «хуммус»
Кабачки с шампиньонами, запеченные в духовке
0
1
28 фев
Кабачки с шампиньонами, запеченные в духовке. Готовится это блюдо не сложно, получается очень вкусным.
Капустное суфле, пошаговый рецепт
0
0
28 фев
Привычные блюда из капусты несколько надоели и вам хочется попробовать чего-то нового? Тогда приготовьте изумительное капустное суфле.