Открыть меню
Нежный гарнир: картофельная драчена с сыром
0
3
17 апр
"Бабка" или "драчена" - это блюдо родом из белорусской кухни. Его основа - сырой тертый картофель. А в сочетании с сыром и сметаной, драчена получается невероятно нежной.
Рагу с бараниной по-шотландски
0
0
16 апр
Рагу с пряными травами и корнеплодами, что готовится в духовке, не может не понравится людям, которые ценят сытные блюда. Уж кто-то, а шотландцы знают в них толк, а еще они любят использовать простые
Малиновый соус - идеален к мясу
0
0
15 апр
Этот соус порадует вас своим кисло-сладким вкусом и легким винным послевкусием.
Паста с семгой и шпинатом
0
0
14 апр
Семга по праву занимает одно из первых мест по вкусовым и полезным качествам. Предлагаем вам вкусный соус из семги со шпинатом, который идеально подходит к пасте.
Рис со свининой по-сербски (в мультиварке)
0
0
12 апр
Этот сытный и вкусный гарнир довольно простое в приготовлении блюдо
Самая весенняя паста - с рукколой, орешками и песто
0
0
11 апр
С таким блюдом как паста можно бесконечно экспериментировать. Один из вкусных вариантов подачи пасты - под соусом из нежной свежей рукколы, орешков и пармезана. Зеленый цвет пасты также добавит
Йогуртовый соус с чесноком: пошаговый рецепт
0
0
07 апр
Кисло-сладкий, нежный, с приятной остринкой соус на основе йогурта понравится тем, кто любит чесночную нотку в блюдах.
Идея для завтрака с вареной колбасой
0
0
03 апр
Предлагаем вариант для завтрака – корзиночки из молочной колбасы с яйцом. Это практически яичница и бутерброд одновременно. Времени на приготовление потребуется минимум, а вкус не оставит равнодушным
Бальзамический соус: пошаговый рецепт
0
0
01 апр
Несколько капель этого соуса способны волшебным образом обогатить вкус любого блюда: от салатов и холодных закусок, до горячих блюд из мяса и рыбы, даже омлета, а также десертов и фруктов.
Голубцы - с рыбой: пошаговый рецепт
0
0
26 мар
В отличие от традиционных голубцов с мясом или грибами и рисом, к этим нужно подавать гарнир.