Открыть меню
Самая весенняя паста - с рукколой, орешками и песто
0
0
11 апр
С таким блюдом как паста можно бесконечно экспериментировать. Один из вкусных вариантов подачи пасты - под соусом из нежной свежей рукколы, орешков и пармезана. Зеленый цвет пасты также добавит
Йогуртовый соус с чесноком: пошаговый рецепт
0
0
07 апр
Кисло-сладкий, нежный, с приятной остринкой соус на основе йогурта понравится тем, кто любит чесночную нотку в блюдах.
Идея для завтрака с вареной колбасой
0
0
03 апр
Предлагаем вариант для завтрака – корзиночки из молочной колбасы с яйцом. Это практически яичница и бутерброд одновременно. Времени на приготовление потребуется минимум, а вкус не оставит равнодушным
Бальзамический соус: пошаговый рецепт
0
0
01 апр
Несколько капель этого соуса способны волшебным образом обогатить вкус любого блюда: от салатов и холодных закусок, до горячих блюд из мяса и рыбы, даже омлета, а также десертов и фруктов.
Голубцы - с рыбой: пошаговый рецепт
0
0
26 мар
В отличие от традиционных голубцов с мясом или грибами и рисом, к этим нужно подавать гарнир.
Супер-витаминная идея для завтрака - суфле из петрушки
0
0
23 мар
В период авитаминоза зелень - настоящее спасение. Но много в чистом виде ее не съешь. А вот в составе нежного суфле, в качестве намазки на бутеброды и просто закуской - еще как!
Есть фарш и овощи? Приготовьте мусаку!
0
0
20 мар
Знаменитая греческая мясная запеканка с баклажанами, непревзойденный вкус которой дарит сырный соус.
Постное меню: жаркое с лисичками
0
0
16 мар
Сочетание «лисички + картофель» всегда вызывало и вызывает самые вкусные ассоциации. А если вам не принципиален постный вариант этого блюда, можете добавить в него куриного мяса.
Аппетитный гарнир - пюре из картофеля и цветной капусты
0
0
16 мар
Если вам надоело обычное картофельное пюре, попробуйте приготовить новый его вариант – с цветной капустой. Оно подойдет для любого горячего блюда, выгодно подчеркнув его вкус и аромат.
Сочная свинина (карбонад) с подливой
0
0
14 мар
Идея не только для простого семейного ужина, но и для застолья. Количество ингредиентов, безусловно, можно варьировать